大久保占い研究室へようこそ › フォーラム › 占い掲示板 › 有名人の運勢を鑑定する
- このトピックには7件の返信、1人の参加者があり、最後に
鈴木により8年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
田中(あらいちゅー)
キーマスター有名人の運命を鑑定する掲示板です。
村上春樹さんの八字
ゲスト村上春樹さんが最初に書いた雑文集ですが、図書館で拾
い読みをしていたら、西洋占星術のことが書かれていま
した。
生れた時刻が、西洋占星術での分かれ目(上昇宮が変化
する?)と言われて、占いも当たらなかったようです。最近の雑文集ですと、言葉を選んで書かれていますが
最初の頃は随分と違う書き方なのが意外でした。
占いの結果についても、どうでもいいような事だがと
していました。そこにある内容のとおりだとすれば、村上春樹さんの
四柱八字は次のようになりますが、ノーベル賞をもら
う人の命式なのでしょうか?1949年1月12日 正午前後 京都
年 戊子
月 乙丑
日 壬寅
時 丙午石原慎太郎さんの八字
ゲスト四柱推命と紫微斗数、二種類の方法を使って判断する
という、占い学校の特別コースで、石原慎太郎さんを
占ったそうです。先生が話したという鑑定内容を、少々教えてもらいま
した。中々のものだったようです。昭和7年9月30日生まれ、八字は下記だそうです。
年 壬申
月 己酉
日 甲午
時 丙寅鈴木
ゲストこんにちは、皆様。
静岡から参加の鈴木です。
声優の訃報がありましたので、ここに記載します。
大平透
年:己巳
月:癸酉
日:壬申
ルパン三世TVSP・ナポレオンの辞書を奪え:アメリカ代表・ヘーカー役、烈火の炎:ナレーター、ハクション大魔王:ハクション大魔王役、笑ゥせぇるすまん:喪黒福造役等があります。
病名は肺炎とされています。
はっきりとわかる名人でした。
年々、声優も寂しくなっていきます。
ご返事がある場合、受け付けます。鈴木
水谷優子さん。
年:甲辰
月:甲戌
日:丁巳
ちびまる子ちゃん:さくらさき子役(まるちゃんのお姉さん役)、クレヨンしんちゃん:白井好子役、Bビーダマン爆外伝:キャリー役、犬夜叉:蒼天役、名探偵コナン:子門しのぶ役、映画・クレヨンしんちゃん・雲黒斎の野望・雪乃役、名探偵コナン・映画・戦慄の楽譜:千草らら役。
病名は乳がん。
各所からお悔やみのメールやメッセージがある事から、大変残念です。鈴木
田中一成さん。
年:丁未
月:甲辰
日:壬寅
41~己亥
46~亥
地獄先生ぬ~べ~:木村克也役、サッカー部員役、名探偵コナン:警官A、立柴金次、胴口規之、黒木次郎、大滝警部の友人、阿笠博士少年時代、横森、友人、虎田繁次、湯元幸一、甘粕亨、アニキ役、映画・犬夜叉・時代を越える思い・男役、映画・犬夜叉天下覇道の剣(役名解説なし)、クレヨンしんちゃん・映画・夕日のカスカベボーイズ・ジャスティスの部下役、Bビーダマン爆外伝V:通行人ボン、CMのナレーション、ビーダ原人ボス役等があります。
脳幹出血の為、逝去。
先頭に来た、木村克也がすぐに思い出されました。
思い出の人が亡くなり残念です。鈴木
肝付兼太さん。
年:乙亥
月:丁亥
日:乙未
74~己卯
79~卯
銀河鉄道999:車掌役、キテレツ大百科:刈野弁三役、るろうに剣心:堀中正役、名探偵コナン:寺井黄之助役、Bビーダマン爆外伝:ドワスレボン役、銀河英雄伝説:ホアン・ルイ人的資源委員長役、映画・犬夜叉・天下覇道の剣・鞘役、それいけ、アンパンマンTV・映画:ホラーマン役、ドラえもん映画・TVシリーズ:骨川スネ夫役、おそ松くん・イヤミ役。
肺炎により、10月20日没。
翌日、ホアン・ルイの台詞が数種類思い出されました。
ご冥福をお祈りします。鈴木
藤城裕士さん。
年:庚辰
月:戊寅
日:己亥
73~丙戌
73~丙
名探偵コナン:窪田、海老沢和雄、細矢和宏、藤田清三、岡部重吉、明石勇作、橘憲介、来生範久、下鳥太志、生田目龍太郎、豊島延策役、映画・名探偵コナン・時計じかけの摩天楼:楠総司令長役、映画・名探偵コナン・銀欲の奇術師(マジシャン):石田医師役、銀河英雄伝説・カール・ブラッケ民生尚書役。
突発性間質性肺炎の為、逝去。
銀河英雄伝説のブラッケ民生尚書の台詞がすぐに思い出せました。 -
投稿者投稿