大久保占い研究室へようこそ › フォーラム › 占い掲示板 › タロット勉強中の者です。
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
ななゲスト
独学でタロットを勉強しています。超初心者です。
彼の私に対する気持ち、考えたいる事について人型スプレッドで鑑定をしていたのですが、自分の事はなかなか思考が整理できず自分の鑑定にズレが大きくあるように思い、客観的な意見を頂ければと思い投稿しました。御指南頂ければ幸いです。
『勉強になるからいいよ!』という方がおられましたら大変恐縮ですが宜しくお願い致します。
スプレッドは、よいこの濱口さんの弟さんがモデルの栗原類さんに教えていた『人型スプレッド』で占いました。
①ソード9(相手の考えている事)
②運命の輪(現状)
③ソードのキング(未来)
④ソードのエース(相手の本音・心)
⑤ワンドの2(過去)※あえて自分の解釈は載せませんでした。
ななゲスト重複失礼致します。文章に失礼な点がありましたので訂正した文章が載せたかったのですが間に合わず。
内容は同じですが改めて失礼致します。
↓
独学でタロットを勉強しています。超初心者です。彼の私に対する気持ち、考えたいる事について人型スプレッドで鑑定をしていたのですが、自分の事はなかなか思考が整理できず、よくも悪くも大きくズレがあるように思い、冷静さに欠けます。
場違いかもしれませんが客観的な意見を頂ければと思い投稿しました。御指南頂ければ幸いです。
大変恐縮ですが宜しくお願い致します。
スプレッドは、よいこの濱口さんの弟さんがモデルの栗原類さんに教えていた『人型スプレッド』で占いました。
①ソード9(相手の考えている事)
②運命の輪(現状)
③ソードのキング(未来)
④ソードのエース(相手の本音・心)
⑤ワンドの2(過去)※あえて自分の解釈は載せませんでした。
ただ、一番迷ったのは運命の輪をどう捉えるかで全ての鑑定が変わってしまうと思いました。
正位置はポジティブな意味が多いですがにソードばかり出ているので判断に迷っています。 -
投稿者投稿